Produção de alface e cenoura em cultivo solteiro e consorciado commanjericão e hortelã
DOI:
https://doi.org/10.33240/rba.v3i1.48908Palavras-chave:
Lactuca sativa, Daucus carota, consórcio, plantas medicinaisResumo
O objetivo do presente trabalho foi avaliar o consórcio das hortaliças alface e cenoura com as plantasmedicinais manjericão e hortelã. O experimento foi realizado em uma propriedade localizada na regiãoda Bacia do Alto Pacuí, Montes Claros – MG. Foi utilizado o delineamento em blocos casualizados comsete tratamentos e três repetições. Os tratamentos consistiram em: alface solteira e em consórcio commanjericão e hortelã, cenoura solteira e consorciada com manjericão e hortelã, e consórcio alface ecenoura. As plantas demonstraram resultados significativos quanto ao sistema de produção, uma vezque os contrastes demonstraram que, tanto para alface quanto para a cenoura, o consórcio foi vantajoso.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2008 autor
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Aviso de direitos autorais
Os direitos autorais dos artigos publicados nesta revista permanecem com os autores, com direitos de primeira publicação para a revista.
Licença
Quando publicados nesta revista de acesso aberto, licenciados por meio do CC BY 4.0, os artigos são distribuídos gratuitamente, podendo ser compartilhados e adaptados para qualquer finalidade, inclusive comercial. Como atribuição de uso, a licença exige que seja dado o devido crédito, com um link para a licença e indicação de alterações. Isso não significa que o licenciante endosse o uso das informações do artigo, ou a pessoa que usou essas informações. Implica, também a, impossibilidade de aplicação de medidas legais ou tecnológicas que restrinjam o uso da informação por terceiros.