Produção agroecológica de vinagreira (Hibiscus spp.):: Incentivando a cultura alimentar

Autores/as

  • Cristina Maria de Castro APTA/SAA Polo Regional Vale do Paraíba
  • Antonio Carlos Pries Devide APTA/SAA Polo Regional Vale do Paraíba

DOI:

https://doi.org/10.33240/rba.v14i4.22989

Palabras clave:

Segurança Alimentar, Plantas Tradicionais, Sistema Agroflorestal

Resumen

A valorização da cultura alimentar, a busca por modelos de produção sustentáveis, o acesso e consumo de alimentos saudáveis são abordagens que perpassam pela Agroecologia e Soberania e Segurança Alimentar. Plantas conhecidas como a vinagreira, com qualidades funcionais e de uso na culinária de várias regiões, foi objetivo deste estudo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2019-12-23

Número

Sección

Notas Agroecológicas

Artículos similares

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

También puede {advancedSearchLink} para este artículo.