DOSSIE:

Inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado

Autores

  • Janaina Deane de Abreu Sá Diniz
  • Mário Lúcio de Ávila
  • Mônica Celeida Rabelo Nogueira

DOI:

https://doi.org/10.18472/SustDeb.v5n3.2014.12716

Resumo

No presente dossiê, são apresentadas algumas inovações gestadas nos últimos anos para a valorização da agricultura familiar e do agroextrativismo do Cerrado., Muitas delas foram temas de debates durante o seminário internacional “Inovacerrado: inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado”, realizado em dezembro de 2013, na Universidade de Brasília, campus de Planaltina.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2014-12-31

Como Citar

Diniz, J. D. de A. S., Ávila, M. L. de, & Nogueira, M. C. R. (2014). DOSSIE:: Inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado. Sustainability in Debate, 5(3), 16–18. https://doi.org/10.18472/SustDeb.v5n3.2014.12716

Edição

Seção

Dossiê

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)