Alimentos orgânicos na escola: construção de uma cartilha didática para alunos e professores da rede pública no sudoeste do Paraná

Autores

DOI:

https://doi.org/10.33240/rba.v18i5.51189

Palavras-chave:

Agroecologia, Educação alimentar, Segurança alimentar

Resumo

O objetivo deste trabalho foi divulgar o conhecimento sobre alimentos orgânicos e saúde por meio da elaboração de uma cartilha didática a ser utilizada por professores e alunos do ensino médio, orientando sobre os princípios dos alimentos orgânicos, para promover a sensibilização e incentivar o seu consumo. O material didático mostrou-se como uma importante ferramenta, possibilitando a construção de um material prático relevante no âmbito escolar.

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Publicado

2023-11-07

Como Citar

Bello, F. F., Schramm Corrêa, B. J., Donazzolo, J., & Filippi, M. (2023). Alimentos orgânicos na escola: construção de uma cartilha didática para alunos e professores da rede pública no sudoeste do Paraná. Revista Brasileira De Agroecologia, 18(5), 686–697. https://doi.org/10.33240/rba.v18i5.51189

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