Tempo passado
cultura da memória e guinada subjetiva
DOI:
https://doi.org/10.26512/emtempos.v0i14.20021Palavras-chave:
não há.Resumo
SARLO, Beatriz. Tempo passado: cultura da memória e guinada subjetiva ”“ Beatriz Sarlo; tradução Rosa Freire d’Aguiar. ”“ São Paulo: Companhia das Letras; Belo Horizonte: UFMG, 2007.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Referências
SARLO, Beatriz. Tempo passado: cultura da memória e guinada subjetiva ”“ Beatriz Sarlo; tradução Rosa Freire d’Aguiar. ”“ São Paulo: Companhia das Letras; Belo Horizonte: UFMG, 2007.
Downloads
Publicado
2011-02-08
Como Citar
Tempo passado: cultura da memória e guinada subjetiva. Em Tempo de Histórias, [S. l.], n. 14, 2011. DOI: 10.26512/emtempos.v0i14.20021. Disponível em: https://periodicos.unb.br/index.php/emtempos/article/view/20021. Acesso em: 21 nov. 2024.
Edição
Seção
Resenhas
Licença
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos:
- Autores mantém os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, sendo o trabalho simultaneamente licenciado sob a Creative Commons Attribution License , licença que permite que outros remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho para fins não comerciais, e embora os novos trabalhos tenham de lhe atribuir o devido crédito e não possam ser usados para fins comerciais, os usuários não têm de licenciar esses trabalhos derivados sob os mesmos termos.
- Autores têm autorização para assumir contratos adicionais separadamente, para distribuição não-exclusiva da versão do trabalho publicada nesta revista (ex.: publicar em repositório institucional ou como capítulo de livro), com reconhecimento de autoria e publicação inicial nesta revista.
- Autores têm permissão e são estimulados a publicar e distribuir seu trabalho online (ex.: em repositórios institucionais ou na sua página pessoal) a qualquer ponto antes ou durante o processo editorial, já que isso pode gerar alterações produtivas, bem como aumentar o impacto e a citação do trabalho publicado (Veja O Efeito do Acesso Livre).