Velhos problemas e Novas questões: A pandemia do Coronavirus e a segurança alimentar e nutricional no Brasil
DOI:
https://doi.org/10.26512/sersocial.v23i48.34870Palavras-chave:
Distribuição de Alimentos, Pobreza, Segurança Alimentar e Nutricional.Resumo
O professor Belik na entrevista concedida à revista SER Social volta sua atenção para os temas do abastecimento alimentar e a Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil. Em meio aos efeitos da pandemia do covid19, Belik comenta aspectos importantes das políticas publicas e da falta delas no campo da produção de alimentos, comercialização e acesso das pessoas à comida. Ao destacar os riscos do aprofundamento das condições de insegurança alimentar ante ao avanço da pobreza que se radicalizou bem antes dos efeitos da pandemia, Numa linguagem clara e desafetada a entrevista convida cada qual a enfrentar o desafio do quê fazer.
Downloads
Referências
Entrevista
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2020 SER Social
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob uma https://creativecommons.
Copyright: Os autores serão responsáveis por obter o copyright do material incluído no artigo, quando necessário.
Excepcionalmente serão aceitos trabalhos já publicados (seja em versão impressa, seja virtual), desde que devidamente acompanhados da autorização escrita e assinada pelo autor e pelo Editor Chefe do veículo no qual o trabalho tenha sido originalmente publicado.