“Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil

Autores/as

  • Taís de Sant’Anna Machado Universidade de Brasília (UnB)

Palabras clave:

Cozinha. Gastronomia. Mulheres negras. Racismo. Sexismo

Resumen

Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa
Curso: Doutorado em Sociologia
Data da defesa: 30 Jul. 2021

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2022-08-03

Cómo citar

Machado, T. de S. . (2022). “Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil. Sociedade E Estado, 37(02), 725–726. Recuperado a partir de https://periodicos.unb.br/index.php/sociedade/article/view/44501

Número

Sección

Resumo de teses e dissertaçôes apresentadas no PPGS/Sol/UnB