“Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil

Autores

  • Taís de Sant’Anna Machado Universidade de Brasília (UnB)

Palavras-chave:

Cozinha. Gastronomia. Mulheres negras. Racismo. Sexismo

Resumo

Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa
Curso: Doutorado em Sociologia
Data da defesa: 30 Jul. 2021

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

03-08-2022

Como Citar

Machado, T. de S. . (2022). “Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil. Sociedade E Estado, 37(02), 725–726. Recuperado de https://periodicos.unb.br/index.php/sociedade/article/view/44501

Edição

Seção

Resumo de teses e dissertaçôes apresentadas no PPGS/Sol/UnB

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.