Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Projeto Editorial
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre a Revista
Sobre
Equipe Editorial
Submissões
Contato
Inclusão e gênero
Prevenção de Plágio
Declaração Ética
Indexação
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 7 (2016)
v. 4 n. 7 (2016)
Publicado:
19-03-2017
Artigos
A Feiura por trás da Sociedade do Espetáculo
Ivany Câmara Neiva
PDF
Avaliando o legado de megaeventos esportivos: um proposta conceitual e de mensuração
Elisangela Silva
PDF
Turismo, patrimônio natural e a relação sociedade-natureza
Vitor João Ramos Alves
PDF
Sazonalidade e suas inferências sobre as gestões hoteleiras. Um estudo de multicaso na hotelaria fluminense
Rodrigo Amado Santos, Allana Lage Ferraz de Oliveira Soares
PDF
Competitividad en Pymes bajo un esquema de trabajo en red y diferenciación del producto. Caso comedores urbanos de Food Trucks en Ciudad Juárez, Chihuahua, México
Jesus, Tomas, Isabel Urrutia, Cuevas, Zizaldra
PDF (Español (España))
Gosto de luxo ou necessidade? (Re) pensando a prática de comer na rua a partir de Bourdieu
Krisciê Pertile Perini
PDF
Turismo Rural e Comunitário como vetores para o fortalecimento de cadeias agroalimentares familiares e agroecológicas
Julia Coelho de Souza
PDF
A hospitalidade como diferencial na gestão de restaurantes
Geruza Aline Erig, Maria Elenita Menezes Nascimento
PDF
A aproximação entre Turismo e a Arte da Dança: caso Expedição de Dança ”“ PARNA Serra da Capivara/PI - Brasil.
Adriana Monteiro da Silva
PDF
Editorial
Editorial
Biagio Maurício Avena
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)
Desenvolvido por
Open Journal Systems
mapa
Mapa de acessos
Navegar