Competitividad en Pymes bajo un esquema de trabajo en red y diferenciación del producto. Caso comedores urbanos de Food Trucks en Ciudad Juárez, Chihuahua, México

Autores

  • Jesus, Tomas, Isabel Urrutia, Cuevas, Zizaldra Universidad Autónoma de Ciudad Juarez

DOI:

https://doi.org/10.26512/revistacenario.v4i7.15232

Palavras-chave:

Administración; Mercadotecnia; Turismo

Resumo

A pesquisa, mostra o modelo de negócio de venda de comida feita na hora de um veículo que pode ser mobilizada para si ou motor também conhecido como Food Truks (FT), sob a tendência das instalações ou estacionamento de vários destes, na mesma praça comercial a oferta de alimentação gourmet. O trabalho demonstra a importância da cooperação e relação entre estas pequenas e médias empresas (PME) em Ciudad Juárez, Chihuahua (CJS) e sua tendência para a rede abrigo de um regime de colaboração. Depois de se referir a alguma base teórica para a competitividade e redes, os resultados preliminares em que destaca as relações que surgem entre empresas e partes interessadas, mostrando as principais considerações para o trabalho sob este modelo de rede são apresentados, bem como os aspectos da apresentação, qualidade e produtos de imagem, tais como factores de diferenciação para a obtenção de melhorias competitivas. Além disso, uma série de recomendações a considerar a região como uma unidade de análise são desenvolvidas.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

19-03-2017

Como Citar

Urrutia, Cuevas, Zizaldra, J. T. I. (2017). Competitividad en Pymes bajo un esquema de trabajo en red y diferenciación del producto. Caso comedores urbanos de Food Trucks en Ciudad Juárez, Chihuahua, México. Cenário: Revista Interdisciplinar Em Turismo E Território , 4(7). https://doi.org/10.26512/revistacenario.v4i7.15232

Edição

Seção

Artigos

Artigos Semelhantes

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.