PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS COMO UMA ALTERNATIVA NA QUARENTENA

Autores

  • Sueny Pinhel Miranda Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Vitor Cezar Zonzini Borin Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Juliana Borges De Souza Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
  • Juliana Ferreira Brasil
  • Elines Tatianes Pereira Dos Santos Petine Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro

DOI:

https://doi.org/10.33240/rba.v15i4.23307

Palavras-chave:

Agroecologia, Pandemia, Soberania Alimentar, Conhecimento tradicional

Resumo

 O objetivo deste trabalho é relatar a experiência do curso “PANC, uma Alternativa na Quarentena”, que foi composto por 115 estudantes de diversas regiões do Brasil. A metodologia utilizada foi a pesquisa-ação, subsidiada por uma revisão bibliográfica, aplicação de um formulário eletrônico e depoimentos coletados durante o curso, que foram utilizados para gerar discussões e contribuir para uma conclusão sobre a importância de valorizar os saberes tradicionais.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2021-07-14

Edição

Seção

Notas Agroecológicas

Artigos Semelhantes

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.