• Main Navigation
  • Main Content
  • Sidebar
  • Register
  • Login
  • Current
  • About the Journal
  • Editorial Team
  • NOTICES
  • Archives
  • Submissions
  • Announcements
  • Contact
  1. Home
  2. Archives
  3. Vol. 2 No. 1 (2015): Das Questões 2: DeComer
O maior perigo da existência é que a nutrição humana é composta inteiramente de almas.  Ivaluardjuk, Xamã Inuit    capa: desenho e concepção de Rodrigo Acioli ("Autofagia", 2015)

Número editado por Lucas Kaeté

Imagem da capa: "Autofagia", 2015, desenho e concepção de Rodrigo Acioli.

 

DOI: https://doi.org/10.26512/dasquestoes.v2i2

Published: 2015-05-29

Editorial

EDITORIAL

Lucas Kaeté
PDF (Português (Brasil))

Fragmentos

Secretos de Porco Preto com Batatinhas Assadas

Coletivo Indigestão .
PDF (Português (Brasil))

La Grande Bouffe

Lucia Garrido
PDF (Português (Brasil))

Ensaios

Comer o saber

ensaio sobre a alteração de consciência como perspectiva epistêmica

Lucas Kaeté
PDF (Português (Brasil))

“A transformação do Tabu em totem”

notas sobre (um)a fórmula antropofágica

Alexandre Nodari
PDF (Português (Brasil))

Comendo meu caderno de notas (por uma didática antropófaga do ensino-aprendizado da filosofia)

Filipe Ceppas
PDF (Português (Brasil))

Devorando a questão

um ensaio sobre morcegos, alteridade e vontade de assimilação do outro

Denise Paiva Agustinho
PDF (Português (Brasil))

Alimentação socializante

notas acerca da experiência do pensamento tradicional africano

Wanderson Flor do Nascimento
PDF (Português (Brasil))

Pele de animal, pele de desejo, pele de tristeza

Loraine Oliveira
PDF (Português (Brasil))

Manifestos

Declaratório do Humano Eticofágico

Cláudio de Morais Maia
PDF (Português (Brasil))

Os mais invisíveis do mundo

Leonardo Ortegal
PDF (Português (Brasil))

Make a Submission

Make a Submission

Information

  • For Readers
  • For Authors
  • For Librarians

Language

  • English
  • Español (España)
  • Português (Brasil)
  • Français (Canada)

e-ISSN 2447-7087

Licença Creative Commons
Das questões está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.