As fissuras do sistema mundial da carne:

movimento e controvérsias

Autores

  • Manuela Corrêa Leda Universidade de Brasília (UnB)

Palavras-chave:

Carnivorismo ocidental, Sistema alimentar, Indústria animal, Esfera pública, Controvérsias, Corporações transnacionais, Movimentos críticos

Resumo

Orientador: Prof. Dr. Sergio B. de Faria Tavolaro
Curso: Mestrado em Sociologia
Data da defesa: 14.08.2017

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

30-10-2018

Como Citar

Leda, M. C. (2018). As fissuras do sistema mundial da carne:: movimento e controvérsias. Sociedade E Estado, 33(02), 629–630. Recuperado de https://periodicos.unb.br/index.php/sociedade/article/view/19983

Edição

Seção

Resumo de teses e dissertaçôes apresentadas no PPGS/Sol/UnB

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.