Um olhar sobre o cenário gastronômico de Brasília

Autores

  • Tainá Zanetti UnB
  • Claudia Nasser Brumano

DOI:

https://doi.org/10.26512/revistacenario.v7i13.25513

Palavras-chave:

Português

Resumo

O presente artigo tem como objetivo delinear o cenário gastronômico da cidade de Brasília a partir da narrativa de um dos pioneiros do mercado da gastronomia local, Francisco Ansiliero. Este é proprietário da rede Dom Francisco, cujo empreendimento no ramo alimentar é referência e faz parte do roteiro gastronômico local e nacional. Por meio de seu relato e apoiado em outras literaturas foi possível chegar a algumas considerações sobre a atual cena da gastronomia brasiliense, que por sua multiplicidade de influências, possui um “sabor todo especial”.

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Publicado

02-10-2019

Como Citar

Zanetti, T., & Nasser Brumano, C. (2019). Um olhar sobre o cenário gastronômico de Brasília. Cenário: Revista Interdisciplinar Em Turismo E Território , 7(13), 42–53. https://doi.org/10.26512/revistacenario.v7i13.25513

Edição

Seção

Artigos