Non-conventional Food Plants As An Alternative In Quarantine
DOI:
https://doi.org/10.33240/rba.v15i4.23307Keywords:
Agroecology, Pandemic, Food sovereignty, Traditional knowledgeAbstract
The objective of this work is to report the experience of the course “PANC, an Alternative in the Quarantine”, which was composed of 115 students from different regions of Brazil. The methodology used was action research, supported by a bibliographic review, application of an electronic form and testimonies collected during the course, which were used to generate and contribute to a conclusion on the importance of valuing traditional knowledge
Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Aviso de direitos autorais
Os direitos autorais dos artigos publicados nesta revista permanecem com os autores, com direitos de primeira publicação para a revista.
Licença
Quando publicados nesta revista de acesso aberto, licenciados por meio do CC BY 4.0, os artigos são distribuídos gratuitamente, podendo ser compartilhados e adaptados para qualquer finalidade, inclusive comercial. Como atribuição de uso, a licença exige que seja dado o devido crédito, com um link para a licença e indicação de alterações. Isso não significa que o licenciante endosse o uso das informações do artigo, ou a pessoa que usou essas informações. Implica, também a, impossibilidade de aplicação de medidas legais ou tecnológicas que restrinjam o uso da informação por terceiros.