Agricultura orgânica no Brasil: sua trajetória para a certificação compulsória.

Autores

  • Alda Cristiane Oliveira Alves Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), Belém/PA - Brasil
  • André Luis de Sousa dos Santos Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), Rio de Janeiro/RJ - Brasil
  • Rose Mary Maduro Camboim de Azevedo Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), Rio de Janeiro/RJ - Brasil

DOI:

https://doi.org/10.33240/rba.v7i2.49322

Palavras-chave:

agricultura orgânica, certificação, regulamentação, Ministério da Agricultura,Pecuária e Abastecimento.

Resumo

Este artigo apresenta uma espécie de histórico a respeito da regulamentação da produção de orgânicos no Brasil. São mencionados todos os documentos nacionais relevantes já publicados em Diário Oficial, destacando-se alguns deles conforme sua importância para o mercado de orgânicos no Brasil.

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Publicado

2012-09-03

Edição

Seção

Artigos