Baianas de Acarajé: a uniformização do típico em uma tradição culinária afro-brasileira

Auteurs-es

  • Gerlaine Torres Martini Calundu - Grupo de Estudos sobre Religiões Afro-Brasileiras

DOI :

https://doi.org/10.26512/revistacalundu.v5i1.38719

Mots-clés :

Baianas. Acarajé. Iansã.

Téléchargements

Les données relatives au téléchargement ne sont pas encore disponibles.

Références

.

Téléchargements

Publié-e

2021-07-02

Comment citer

Martini, G. T. (2021). Baianas de Acarajé: a uniformização do típico em uma tradição culinária afro-brasileira. Revista Calundu, 5(1). https://doi.org/10.26512/revistacalundu.v5i1.38719

Numéro

Rubrique

Seção Especial – Resumos de Dissertações e Teses Calunduzeiras

Articles les plus lus du,de la,des même-s auteur-e-s