“Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil
Palabras clave:
Cozinha. Gastronomia. Mulheres negras. Racismo. SexismoResumen
Orientador: Prof. Dr. Joaze Bernardino-Costa
Curso: Doutorado em Sociologia
Data da defesa: 30 Jul. 2021
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Descargas
Publicado
2022-08-03
Cómo citar
Machado, T. de S. . (2022). “Um pé na cozinha”: uma análise sócio-histórica do trabalho de cozinheiras negras no Brasil. Sociedade E Estado, 37(02), 725–726. Recuperado a partir de https://periodicos.unb.br/index.php/sociedade/article/view/44501
Número
Sección
Resumo de teses e dissertaçôes apresentadas no PPGS/Sol/UnB
Licencia
Derechos de autor 2022 Revista Sociedade e Estado
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.