Quem ainda for vivo, não diga “nunca” - Correia, Álvaro (Voz e Cena, 2025)
Trata-se de um relato sobre o trabalho pedagógico e artístico de A MÃE de Bertolt Brecht com as músicas do José Mário Branco, inserido na unidade curricular de Interpretação III do ramo de Atores, do curso de Teatro da Escola Superior de Teatro e Cinema nos anos lectivos 2018/19 e 2024/25.