Editorial - Equipe Editorial Textos Graduados (Revista Textos Graduados, 2025)
A edição de 2025 da Revista Textos Graduados, de nome “Múltiplos olhares: debates sobre corporalidades, ensino e meio ambiente”, conta com seis artigos e um ensaio, com diversidade de temas e linhas de pesquisa. Em visão panorâmica da edição, nota-se a presença de discussões sobre meio ambiente, questões sociais ligadas a corpo, gênero, raça e classe, e diferentes facetas do ensino.