EDITORIAL (Revista Textos Graduados, 2022)
A equipe editorial da Revista Textos Graduados tem o prazer de apresentar a nossa mais nova edição: “Política e Identidade na América Latina”! O volume 8, número 1 de 2022, conta com uma Carta à Editora, uma resenha, dois ensaios e oito artigos que desenvolvem leituras diversas sobre temas pertinentes às Ciências Sociais latino-americanas.