Quais são os desafios para escrever durante o curso de graduação em antropologia? - Damásio, Ana Clara (Revista Textos Graduados, 2015)
Entrevista feita no dia 26 de maio de 2014 com a Professora Adjunta do Departamento de Antropologia Soraya Fleischer.