Editorial Volume 3, Nº 1, Ano 2017: Política, Simmel, Gênero e Sexualidade - Textos Graduados, Revista (Revista Textos Graduados, 2017)
Apresentamos a 3ª edição da Revista Textos Graduados com o fim de manter a continuidade das publicações anuais da Revista Textos Graduados, ao mesmo tempo em que pretendemos continuar apoiando e valorizando a produção acadêmica desenvolvida por graduandos.