Editorial - Graduados, Textos (Revista Textos Graduados, 2024)
No segundo número da segunda edição de 2023 da Revista Textos Graduados, intitulada “Do Concreto ao Imaginário: Realidades Plurais", contamos com seis artigos de autores de todo o Brasil que discorrem sobre pontos da realidade concreta e cultural do nosso país.