(untitled) (Revista Textos Graduados, 2023)
A equipe editorial da Revista Textos Graduados tem o prazer de apresentar a nossa mais nova edição: “Interseccionalidades, Feminismos e Novas Perspectivas”! O volume 9, número 1 de 2023, conta com seis artigos e três resenhas sobre debates que abordam desde os reflexos da pandemia da Covid-19 até desafios sociais que perpassam a noção de gênero, raça e classe.