Resenha: Zika: Do sertão nordestino à ameaça global - da Silva, Lucivânia Gosaves (Revista Textos Graduados, 2019)
Resenha: DINIZ, Débora. Zika: Do sertão nordestino Ã ameaça global. Rio de Janeiro: Editora Civilização Brasileira, 2016, 192p.