Resenha:"Ele sente tudo o que a gente sente": Um estudo antropológico sobre a sociabilidade dos bebês nascidos com a síndrome congênita do Zika no Recife/PE - Bastos, Michelle de Sousa (Revista Textos Graduados, 2019)
Resenha de “‘Ele sente tudo o que a gente sente’: Um estudo antropológico sobre a sociabilidade dos bebês nascidos com a síndrome congênita do Zika no Recife/PE”