Entrevista com Nadya Kronis Graduanda em Antropologia na Universidade Johns Hopkins - Fleischer, Soraya; Damásio, Ana Clara (Revista Textos Graduados, 2016)
Entrevista feita com a aluna de graduação em Antropologia da Universidade Johns Hopkins.