Entre Cena Contemporânea e exposições sobre política: a obsessão pelo jogo de salão, afetações e galeristas - Mari, Marcelo (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2018)
Trata-se de uma resenha crítica que, sob os influxos regressivos dos atuais golpes jurídicos-parlamentares, tenta equacionar as potencialidades do campo artístico em Brasília, das exposições em espaços museais e performances, profissionais ou não, Ã  Cena contemporânea, tradicional evento teatral da cidade.