Homofobia na escola - Santos, Daniel (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2019)
O presente artigo traz uma discussão acerca da manifestação de atos de homofobia no ambiente escolar. Além de uma discussão introdutória acerca do problema dentro do ambiente escolar.