Entrevista “A fé também precisa da dúvida. Dialogar não é julgar.” - Bencke, Romi Márcia (Temporal - prática e pensamento contemporâneos, 2018)
Entrevista com a teóloga e atual secretária geral do Conselho Nacional de Igrejas Cristãs do Brasil, Romi Márcia Bencke.