Desenvolvimento adaptativo:: a sustentabilidade é o caminho, não o destino - Calixter, Abner (Sustainability in Debate, 2016)
Pamela Matson, William C. Clark and Krister Anderson. Pursuing Sustainability ”“ A Guide to the Science and Practice. Princeton, Princeton University Press, 2016. 231 p. ISBN 978-0-691-15761-0