Desafio Conceitual e Metodológico para o Estudo dos Sistemas de Gênero no Desenvolvimento Territorial - Brasil, Walterlina (Sustainability in Debate, 2016)
Resenha sobre a obra de Susan Paulson. Masculinidades en movimiento: Transformación territorial y sistemas de género. Buenos Aires: Teseo, 2013. 252 p. ISBN 978-987-1867-69-1