Life Network in Water:: Biodiversity and Riberinho Pantaneiro Culture in Cuiaba River, Mato Grosso - Presotti, Thereza Martha Borges (Sustainability in Debate, 2014)
Carolina Joana da Silva; Jane Simoni (orgs). Água, Biodiversidade e Cultura do Pantanal: estudos ecológicos e etnobiológicos no sistema de baías Chacororé - Sinhá Mariana. Cáceres-MT: Editora da UNEMAT & Carlini Caniato, 2012. 256p. ISBN 978-85-7911-073-3