Dry Amazonia - Debortoli, Nathan (Sustainability in Debate, 2014)
Laura De Simone Borma; Carlos Afonso Nobre (orgs). Secas na Amazônia: causas e consequências. São Paulo: Oficina de Textos, 2013. 367 p. Bibliografia. ISBN 978-85-7975-078-6.