Waiting for an Unlikely REDD: Digressions from Anthony Hall’s most recent book - Aubertin, Catherine; Hall, Anthony (Sustainability in Debate, 2013)
Apresentamos a seguir um debate sobre o recente livro do Professor Anthony Hall (Forests and climate change. The social dimensions of REDD in Latin America. Cheltenham, UK, Edward Elgar Publishing Limited, 2012. 213p. ISBN 9781849802826), que trata de pagamentos por serviços ambientais, tema do dossiê apresentado neste número 7 de SeD. Foi convidada para analisar esta obra a pesquisadora Catherine Aubertin, do Institut de Recherche pour le Développement - IRD, da França. Em seguida, O Professor Hall foi convidado a responder aos comentários dela. Esperamos, com isso, contribuir para enriquecer o debate, em alto nível, das ideias que difundimos.