Um Futuro para a Amazônia - Vargas, Gloria Maria (Sustainability in Debate, 2012)
BECKER, Bertha e STENNER, Claudio. Um Futuro para a Amazônia. São Paulo: Oficina de Textos, 2008. Série “Inventando o futuro”. 150 p. ISBN 978-85-86238-77-2.