Sociedade cabocla:: participação e diversidade na Amazônia - Caribé Grando, Raquel (Sustainability in Debate, 2011)
ADAMS, Cristina; MURRIETA, Rui; NEVES, Walter (Eds.). Sociedades caboclas amazônicas: modernidade e invisibilidade. São Paulo: Annablume, 2006. 364 p.; 16 X 23 cm. ISBN 85-7419-644-4.