We’ll always have Paris - Curi, Melissa; Litre, Gabriela; Saito, Carlos; Bursztyn, Marcel (Sustainability in Debate, 2017)
A partir desse número 2, do volume 8, SeD passa a ser publicada de forma mais condensada, mas não menos profunda e interessante que a versões anteriores. Algumas seções, como resenhas e debate, deixam de ser presença obrigatória em todos os números e passam a ser publicados apenas em algumas edições. Optamos em dar ênfase aos artigos Varia, como forma de ressaltar a importância da diversidade de temas e perspectivas relacionados Ã sustentabilidade. Diante do cenário político nacional e internacional, no qual a classe política dominante enrijece as suas ações para assegurar interesses econômicos imediatistas, desprezando diversidades culturais e a integridade ambiental, faz-se necessário valorizar a pluralidade, nas suas mais diversas dimensões, como elemento essencial para a sustentabilidade do planeta.