Espécies invasoras:: um catálogo ao alcance de todos - Machado, Marilia Teresinha de Sousa (Sustainability in Debate, 2016)
Daniel Simberloff. Invasive species: What everyone needs to know. New York: Oxford University Press, 2013. 329p. Inclui prefácio, agradecimentos, apêndice, glossário, notas, sugestões de leituras e índice remissivo. ISBN 978-0-19-992201-7. Preço: R 89,90