DOSSIE:: Inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado - Diniz, Janaina Deane de Abreu Sá; Ávila, Mário Lúcio de; Nogueira, Mônica Celeida Rabelo (Sustainability in Debate, 2014)
No presente dossiê, são apresentadas algumas inovações gestadas nos últimos anos para a valorização da agricultura familiar e do agroextrativismo do Cerrado., Muitas delas foram temas de debates durante o seminário internacional “Inovacerrado: inovações para a valorização de produtos da agricultura familiar e do agroextrativismo no contexto do Cerrado”, realizado em dezembro de 2013, na Universidade de Brasília, campus de Planaltina.