Obras Recebidas - em Debate, Sustenbilidade (Sustainability in Debate, 2011)
Esta seção apresenta livros que tratam do tema do desenvolvimento sustentável em diversas abordagens. Estas obras foram enviadas Ã Sustentabilidade em Debate pelas respectivas editoras que publicam sobre meio ambiente ou sustentabilidade. Os livros aqui apresentados podem ser adquiridos junto Ã s próprias editoras ou ao mercado editorial.