Editorial (Portuguese) - Drummond, José Augusto; Bursztyn, Marcel; Carvalho, Maria Beatriz Maury de (Sustainability in Debate, 2010)
Este número especial de Sed, se encerra com a entrevista Riscos Climáticos em Regiões Áridas e Semiáridas, com Carlos Afonso Nobre, chefe do Centro de Ciência do Sistema Terrestre do Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais e um dos autores do Quarto Relatório de Avaliação do Painel Intergovernamental de Mudanças Climáticas (IPCC).