Homeopatia no SUS: Uma Análise da Controvérsia Científica a Partir da Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares. - Lorenzo, Tiago de Almeida Garcia (Sociedade e Estado, 2018)
Orientação: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Santoro Trigueiro Curso: Mestrado em Sociologia Data da Defesa: 03/04/2017