O Pibid na área de ciências sociais: da formação do sociólogo Ã formação do professor em sociologia - Santos, Mário Bispo dos (Sociedade e Estado, 2018)
Orientadora: Prof.a Dr.a Fernanda Antônia da Fonseca Sobral Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 07.04.2017