Sociologia é para ser divulgada: usos, questões e potenciais em “Sociologia para quê?” - Tribess, Camila (Sociedade e Estado, 2025)
Resenha do livro: “Sociologia para quê?”, de Carolina M. de C. Nascimento e Rodolfo Godoi (orgs.). Porto Alegre: Zouk, 2024.