Política pública de acesso ao ensino superior:: um estudo de caso sobre a utilização do Enem-Sisu na Universidade de Brasília de 2012 a 2016 - Goellner, Isabella de Araújo (Sociedade e Estado, 2017)
Orientadora: Profa. Dra. Ana Cristina Murta Collares Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 20.04.2017