Reestruturação produtiva da economia e terceirização (ou semiescravidão?):: os sentidos do trabalho e as disputas por representação sindical dos trabalhadores terceirizados da Universidade de Brasília na Era do Capitalismo Manipulatório - Costa, Samuel Nogueira (Sociedade e Estado, 2017)
Orientadora: Prof.a Dr.a Christiane Girard Ferreira Nunes Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 27.06.2016