Processos de influências sociais no ambiente online:: análise da youtuber Jout Jout - Vassallo Piza, Mariana (Sociedade e Estado, 2017)
Orientador: Prof. Dr. Michelangelo Giotto Santoro Trigueiro Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 21.03.2016