Trente ans après La Distinction:: um guia sobre a posteridade da obra de Bourdieu - Barreiros, Bruno Costa (Sociedade e Estado, 2017)
Resenha da obra: COULANGEON, Philippe; DUVAL, Julien (Orgs.). Trente ans après La distinction de Pierre Bourdieu. Paris: La Découverte, “Collection Recherches”, 2013.